Новости геополитики
up

Семья Юлии Началовой столкнулась с новой бедой

19 Мар 2019 19:15

Семья скончавшейся от тяжелой болезни певицы Юлии Началовой столкнулась с новой бедой. Незадолго до смерти артистка попала в скандал по «квартирному вопросу».

Как сообщает ФАН, незадолго до смерти Юлия Началова попала в скандал на почве имущества. Дело в том, что покойная певица якобы продала свою квартиру в ЖК «Кутозовская Ривьера» площадью в 167 квадратных метров хоккеисту Александру Фролову, с которым ранее она состояла в отношениях. В августе минувшего года по ее просьбе суд аннулировал сделку.

Кроме того, в декабре 2018 года владельцы получили иск от нижегородской компании «Весенние инвестиции», в котором организация требовала денежных выплат, при этом предъявляя права на половину квартиры. Теперь процесс приостановлен до вступления в наследство дочери и родителей Юлии Началовой. По словам адвоката покойной певицы Максима Сурова, в этом деле есть несколько сложных нюансов.

«У нас первые наследники – супруг, дети и родители. Так как супруга нет, то дочка с родителями. Если дочка вступает в наследство, то и долги – на ее хрупкие плечи. А в суде ее будут представлять опекуны – отец и бабушка с дедушкой», – объяснил он.

Предположительно, о переносе судебного процесса станет известно на ближайшем заседании после того, как будут предоставлена справка о смерти Началовой. Так или иначе, помимо потери семьей самой Юлии, история с Фроловым рискует обернуться большой бедой для семьи артистки.

Ранее телеведущий Андрей Малахов собрал в студии своей передачи родных и близких людей умершей 16 марта певицы Юлии Началовой. Гости эфира поделились воспоминаниями и подробностями болезней исполнительницы. Подробнее — в материале «ПолитПазл».

Фото: Global Look Press

Автор: Илья Александров
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Adblock
detector