Новости геополитики
up

В эфире у Малахова рассказали об одном из главных страхов Началовой перед смертью

18 Мар 2019 18:06

Телеведущий Андрей Малахов собрал в студии своей передачи родных и близких людей умершей 16 марта певицы Юлии Началовой. Гости эфира поделились воспоминаниями и подробностями болезней исполнительницы.

Подруга Юлии Началовой Мария Фролова в эфире передачи Андрея Малахова на телеканале «Россия-1» рассказала, об одном из главных страхов исполнительницы перед смертью. Еще в 2017 году певица позвонила ей и попросила приехать, объяснив необходимость тем, что она упала в обморок и получила травму.

Уже тогда у нее были сильные шишки на руках и ногах от подагры, а также язва желудка и другие недуги. Уговоры родных и близких обратиться к врачу не имели эффекта. Певица боялась говорить о том, что ее здоровье серьезно нарушено. Еще больше Началова боялась получить реакцию общественности на эту новость, если она покажет свои проблемы. Поэтому в последнее время она скрывала руки под перчатками, чтобы никто не мог видеть последствий подагры.

В последнем интервью Началова все же рассказала, что ей постоянно приходилось терпеть и преодолевать боль из-за концертной обуви на каблуке. После ее смерти 16 марта врач Василий Шуров, который полгода назад лечил певицу, заявил, что ее гибель стала случайной. По его словам, артистка натерла ногу, в рану попала инфекция, что привело к гангрене и ухудшению состояния ее здоровья.

Врач-ревматолог, руководитель Центра суставной боли первого Московского государственного медицинского университета имени Сеченова Ирина Меньшикова на основе известной информации предположила, что у певицы была вторичная подагра на фоне заболевания почек. Телеведущая Елена Малышева рассказала, что Юлия тяжело болела всю свою жизнь. Но больница, в которой она находилась, — медучреждение высочайшего класса. Подробнее — в материале «ПолитПазл».

Фото: facebook.com

Автор: Евгения Зайцева
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Adblock
detector