Новости геополитики
up

Малышева оценила условия, в которых пытались спасти Юлию Началову

18 Мар 2019 11:26

Санкт-Петербург, 18 марта, «ПолитПазл». Елена Малышева высказалась о столичной больнице и условиях, в которых врачи боролись за жизнь 38-летней певицы Юлии Началовой, умершей 16 марта.

Российский врач и ведущая телепрограммы «Жить здорово!» Елена Малышева в беседе с корреспондентом «ПолитПазл» прокомментировала смерть певицы Юлии Началовой и оценила условия, в которых московские врачи пытались спасти жизнь артистки. Специалист отметила, что исполнительница на протяжении всей жизни страдала от различных заболеваний, в том числе тяжелых. Однако все обстоятельства ее смерти телеведущей не известны.

«Вы знаете, дело в том, что Юля тяжело болела всю свою жизнь. Что конкретно произошло мне неизвестно», — поделилась Малышева.

Тем не менее, телеведущая отметила высокий уровень медицинского учреждения, куда Началова была экстренно госпитализирована 11 марта в тяжелом состоянии. Там врачи в течение пяти дней боролись за жизнь певицы, ввели ее в искусственную кому и подключили к аппарату искусственной вентиляции легких.

«В целом, больница, где она находилась, это больница высочайшего класса. Просто высочайшего. Я, к сожалению, не знаю всех подробностей. Это очень серьезная вещь, необходимо поговорить с лечащим врачом, чтобы комментировать это», — сказала Малышева.

Юлия Началова умерла в московской клинике вечером 16 марта в возрасте 38 лет. Причиной смерти, по словам отца певицы, стал сильный абсцесс и заражение крови. Лечащий врач Василий Шуров, у которого полгода назад исполнительница проходила лечение от подагры, сообщил, что Началова поранила ногу и занесла инфекцию, что впоследствии привело к гангрене.

Похороны состоятся в четверг, 21 марта, на Троекуровском кладбище. Прощание пройдёт в траурном зале с 12 до 14 часов.

Автор: Евгения Зайцева
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Adblock
detector