Новости геополитики
up

Соловьев с иронией прокомментировал конфликт Гордона и украинских радикалов

06 Мар 2019 20:05

Украинские радикалы начали угрожать журналисту Дмитрию Гордону после его слов о Степане Бандере. Российский телеведущий Владимир Соловьев прокомментировал этот конфликт.

На своем официальном YouTube-канале журналист Дмитрий Гордон сообщил об угрозах со стороны украинских радикалов. По его словам, поводом для этого послужило интервью интернет-каналу Politeka, в ходе которого он рассказывал о неприязни к Степану Бандере, а также активной поддержке Майдана в 2014 году.

После этого в адрес Гордона начали поступать прямые угрозы. Как отметил сам журналист, часть из них исходила от известных политических деятелей, например, заместителя главы парламента Кировоградской области Игоря Степуру, пригрозившего ему повторением участи убитого в Киеве Олеся Бузины. Националистка Ирина Фарион, в свою очередь, призвала украинцев «испортить Гордону жизнь», при этом отметив важность «полной бандеризации» Украины.

Российский теле- и радиоведущий Владимир Соловьев в эфире своей передачи на канале «Россия-1» прокомментировал конфликт украинского коллеги Дмитрия Гордона с радикалами, иронично назвав его «смельчаком».

Также Соловьев обратил внимание, что украинский журналист нередко ведет диалог, применяя «жесткие формулировки» и «встречные угрозы» в адрес националистических сил. Такое поведение со стороны Гордона полностью развеивает распространенный миф о его якобы интеллигентности.

Телеведущий констатирует, что Гордон и грозящие ему расправой радикалы «стоят друг друга» и находятся на одном уровне. Более того, именно история показывает, кем на самом деле он является.

«Пауки в банке едят друг друга. Цена их всех сразу видна. У них все «агенты ФСБ». Они не допускают простую мысль: он обвиняет, что эти все сошли с ума – да Гордон такой же, как радикалы», — высмеивает ситуацию Владимир Соловьев.

Ранее Дмитрий Гордон вспомнил, как отмечал 23 февраля в Киеве. По его словам, несмотря на «декоммунизацию», проводимую властями страны, он все еще гордится своей службой в СССР. Подробнее — в материале «ПолитПазл».

Фото: Pr Scr youtube.com — Вечер с Владимиром Соловьевым

Автор: Илья Александров
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Adblock
detector