logo
up
зеленский
зеленский

«Пошла цепная реакция»: эксперт объяснил, почему Зеленский продолжает лидировать в предвыборной гонке

04 Мар 2019 14:29

Киевский эксперт в области политики Владимир Фесенко заявил, что, несмотря на отсутствие громких событий в кампании Владимира Зеленского, рейтинг кандидата на пост президента продолжает расти, расширяя характеристики его электората.

В интервью украинскому журналу «Новое время» киевский политолог Владимир Фесенко объяснил, почему кандидат в президенты Украины Владимир Зеленский продолжает лидировать в предвыборной гонке. Эксперт выразил удивление продолжающимся ростом рейтинга шоумена. По его словам, в начале предвыборной кампании популярность Зеленского была вполне оправдана, однако сегодня в его деятельности отсутствуют громкие события. При этом поддержка со стороны украинских избирателей продолжает увеличиваться и укрепляться. Политолог убеждён, что сейчас «пошла цепная реакция в его пользу».

Фесенко также отметил, что характеристика сторонников Владимира Зеленского постепенно становится шире и разнообразнее. По словам эксперта, среди них встречаются разные группы населения, от «ватников» до «умеренных патриотов». Политолог уверен, что всех избирателей Зеленского объединяет желание проголосовать против всех политиков. В этом отношении кандидатура шоумена как нельзя лучше подходит для выбора большинства украинских граждан.

В заключение Фесенко отметил, что Владимир Зеленский является приверженцем прозападного направления в политике. Об этом говорят его публичные выступления и заявления. Однако сказать наверняка, какой будет его позиция на посту главы государства, политолог не смог. Он также подчеркнул, что на этот вопрос вряд ли ответит сам Зеленский.

Ранее шоумен подтвердил, что в случае победы на президентских выборах он планирует продолжить экономическое сотрудничество с Международным валютным фондом. По мнению российского политолога Юрия Почты, Зеленский готов пожертвовать финансовым благополучием Украины ради политической поддержки Запада. Подробнее — в материале «ПолитПазл».

Фото: facebook.com

Автор: Николай Коперник
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках

Новости партнёров

Загрузка...