logo
up

Чтобы не вывели на чистую воду: Соболь сбежала от журналистов у офиса ФБК, скрываясь от вопросов о встрече с Пригожиным

28 Фев 2019 17:18

Юрист ФБК Любовь Соболь сбежала от журналистов, приехавших к офису организации, скрываясь от вопросов о встрече с бизнесменом Евгением Пригожиным. Соратница Навального не выходит на связь с журналистами уже несколько дней.

Соратница Алексея Навального Любовь Соболь продолжает скрываться от журналистов. Юрист ФБК проигнорировала корреспондентов ФАН, которые специально приехали к офису организации и хотели задать ей вопросы касательно встречи с петербургским предпринимателем Евгением Пригожиным, состоявшейся в кафе «Лаор» в Северной столице. Соболь буквально сбежала от сотрудников СМИ, которые могут вывести ее на чистую воду.

Стоит отметить, что соратница Навального скрывается от журналистов уже несколько дней после того, как Telegram-канал «Медиатехнолог» опубликовал фотографии, на которых Соболь и Пригожин одновременно находились в салоне красоты на Невском проспекте. С тех пор Соболь перестала выходить на связь и сбрасывает все звонки.
Соболь снова сбежала от неудобных вопросов о Пригожине
Соболь снова сбежала от неудобных вопросов о Пригожине
Пресс-служба компании «Конкорд», которая принадлежит предпринимателю Евгению Пригожину, подтвердила факт встречи в Петербурге.

Ранее Любовь Соболь возложила вину за вспышку дизентерии в столичных дошкольных учреждениях в декабре 2018 года на «Конкорд», несмотря на то, что экспертиза Роспотребнадзора установила, что источником заболеваний стала продукция липецкого комбината «Чаплыгинмолоко». Однако ради фейковых «расследований» и нападок на бизнес Пригожина ФБК проигнорировал этот факт.

Напомним, предприниматель рассказывал о встрече с Навальным, на которой блогер потребовал заплатить ему 300 миллионов рублей за прекращение травли «Конкорда». На размышления Пригожину было дано две недели. По истечению данного времени в Петербург приехала Любовь Соболь, встречу с которой бизнесмену предложили связанные с Навальным люди. Пригожин в категоричной форме отверг предложение блогера.

Фото: riafan.ru

Автор: Евгения Зайцева
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Adblock
detector