Новости геополитики
up

«Вам будет плохо»: Кедми посоветовал Европе и США подсчитать секунды до своей гибели

25 Фев 2019 15:28

Эксперт в области политики Яков Кедми рассказал, какие последствия ждут Европу и США в случае проявления агрессии против России. По его словам, ответ на прямую угрозу последует незамедлительно и независимо от того, где американцы разместят свои ракеты.

Израильский политолог, экс-руководитель службы «Натив» Яков Кедми прокомментировал напряжённую ситуацию вокруг возможного размещения американских пусковых ракетных установок на территории европейских стран. В авторской телепередаче российского журналиста Владимира Соловьёва эксперт посоветовал Европе и США перед принятием таких серьёзных решений подсчитать секунды до своей гибели в случае проявления военной агрессии против России.

«Если вы перейдёте определённые границы, то вам будет плохо. Так плохо, что вы даже себе не представляете. Любой конфликт, который будет направлен против России, приведёт к ответу по США», — заявил Кедми, обращаясь к европейским и американским политикам.

Он также добавил, что ответные действия Москвы на прямую угрозу безопасности страны последуют незамедлительно и независимо от того, где именно американцы развяжут военные действия. В связи с этим эксперт напомнил, что имеющаяся на вооружении российской армии военная техника действует намного быстрее и точнее западных аналогов.

Выступая на прошлой неделе с посланием Федеральному собранию, президент России Владимир Путин предупредил США и Европу, что Москва готова развернуть оборонительные вооружения не только в сторону тех государств, где будут размещены угрожающие России американские ракеты, но и в сторону центра принятия подобных решений. Подробнее — в материале «ПолитПазл».

Автор: Николай Коперник
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Adblock
detector