Новости геополитики
up

«На карте наше государство»: Гордон поставил под вопрос существование Украины в случае нарушений на выборах

14 Фев 2019 18:15

Около половины населения Украины выражает готовности присоединиться к массовым протестам в том случае, если их не удовлетворят итоги выборов президента.

По словам украинского журналиста Дмитрия Гордона, почти половина населения Украины готова присоединиться к уличным акциям протеста в том случае, если людей не устроят результаты выборов президента, которые пройдут 31 марта. Более того, ситуация может закончиться самым худшим образом, потому что на руках у граждан находится до пяти миллионов единиц оружия. Об этом он рассказал в эфире телеканала «Наш».

«По закрытым опросам, которые проводит не буду говорить кто, но это соответствует действительности, в случае фальсификации на выборах 42% граждан Украины готовы выйти на протестные акции. 42% граждан Украины – это очень много», — сетует Гордон.

Журналист добавил, что «официальные лица» озвучивают неутешительные данные об огромном количестве оружия на руках украинцев. Все это значит, что если на улицах страны начнутся массовые акции протеста, то могут появиться жертвы не только со стороны силовиков, но и мирных граждан.

Телеведущий заключает, что все ключевые политические игроки, которые примут участие в выборном процессе, должны самостоятельно давать себе отчет о последствиях нарушений на выборах. На карте существование современной Украины, и останется ли эта страна в качестве государства — главный вопрос.

Ранее Гордон заявил, что опубликует документы о снайперах на Донбассе, полученные им от адвоката экс-президента Януковича, перед голосованием. По его словам, эта информация многое изменит. Подробнее — в нашем материале.

Источник фото: facebook.com — @gordondmitry

Автор: Илья Александров
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Adblock
detector