logo
up

Евгений Пригожин настаивает на посещении юристом ФБК Любовью Соболь комбината питания «Конкорд»

11 Фев 2019 13:43

Петербургский предприниматель Евгений Пригожин намерен настаивать на личном посещении Любовью Соболь комбината питания «Конкорд».

Бизнесмен Евгений Пригожин пригласил юриста ФБК Любовь Соболь на комбинат питания «Конкорд». Соответствующее сообщение было опубликовано пресс-службой «Конкорда» в соцсети «ВКонтакте».

В ответ на запрос редакции издания «Страна советов» пресс-служба сообщила, что Любовь Соболь не ответила на приглашение. Петербургский предприниматель, в свою очередь, намерен настаивать на посещении ею предприятия для проведения объективного расследования, что входит в интересы компании.

Так, Пригожин заметил, что после критики в адрес «Конкорда» Соболь должна провести объективное расследование, а на комбинате бизнесмен готов показать юристу ФБК и ее сопровождающему все необходимое.

Ранее сторонница Алексея Навального заявляла, что готова посетить комбинат питания «Конкорд», если ее встретит лично Евгений Пригожин. Тем не менее, на поступившее приглашение она так и не ответила.

Напомним, в средствах массовой информации появились сообщения о прошедшей 2 февраля в Петербурге встрече Пригожина и блогера Алексея Навального. СМИ сообщили, что в ходе переговоров Навальный предложил прекратить нападки на бизнес Пригожина в обмен на ответные услуги. Предприниматель ответил отказом.

Фото: riafan.ru

Автор: От редакции
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Загрузка...