logo
up

«Эти люди никому не нужны, иначе им бы вернули воду»: в Киеве указали на невозможность перехода Крыма к Украине

06 Фев 2019 23:02

Украинские политики сделали все возможное для того, чтобы не поддерживающие официальный Киев жители республик Донбасса и Крыма не вернулись под его контроль.

По мнению бывшего депутата Верховной рады Анны Герман, украинская власть продолжает делать все возможное, чтобы не поддерживающие нынешнюю политическую элиту жители Крыма и Донбасса никогда не вернулись на Украину. Об этом она рассказала в эфире телеканала «НАШ».

«Если бы они  хотели вернуть людей – они бы тем людям пенсии платили, помогали бы гуманитарно. Если бы они хотели вернуть людей из Крыма – они бы не перекрывали воду своим гражданам», — объяснила политик.

Герман подчеркивает, что если Киев действительно считает Крымский полуостров частью Украины, то он должен понимать, что там живут живые люди, которые хорошо понимают, с кем им будет лучше. В таком случае назревает логичный вопрос — зачем всем им перекрыли воду и подачу электроэнергии.

Она заключила, что по всей видимости украинская власть не планирует возвращать Крым, ведь за 5 лет его нахождения в составе России многое изменилось. Теперь его население полностью лояльно Москве. Украине не нужны эти люди, ведь они не будут принимать участие в голосованиях, равно как и граждане Донбасса. Ни те, ни другие не вернутся под контроль Киева — чиновники сами делают все для этого.

Ранее переселенка с Донбасса в эфире телеканала ZIK обратилась к журналисту Дмитрию Гордону, ранее заявившем о 80% поддержки украинского государства жителями республик, уличив его в обмане. Подробнее — в нашем материале.

Источник фото: riafan.ru

Автор: Илья Александров
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках

Новости партнёров

Загрузка...