logo
up

Украинка уличила Гордона в обмане в эфире ТВ: Поддержка Киева 80% жителями Донбасса — не правда

06 Фев 2019 17:32

Переселенка с Донбасса в эфире телеканала ZIK обратилась к журналисту Дмитрию Гордону, ранее заявившем о 80% поддержки украинского государства жителями республик.

Переселенка с Донбасса, представившаяся как Татьяна, дозвонилась в эфир телеканала ZIK, где обсуждалась проблематика возвращения республик под контроль Киева. Женщина обратилась к ведущему программы Дмитрию Гордону, припомнив ему неверные статистические данные по поводу поддержки населением ДНР и ЛНР украинских властей.

«Я смотрю ваши передачи и хочу сделать ремарку. В одной из передач вы сказали, что 70-80% жителей Донбасса за Украину. Это, к сожалению, не так. Там если 30% будет за Украину, будет хорошо. Я туда езжу очень часто», — констатировала она, уличив Гордона в обмане.

Журналист, в свою очередь, начал оправдывать свои неверные показатели, сославшись на собственные «секретные источники». По его словам, речь идет о закрытых данных СБУ. Также у него «много друзей в Донецком регионе», которые якобы рассказывают ему о преобладающих в регионе настроениях.

Все эти люди, как утверждает Дмитрий Гордон, говорят о 70% желающих вернуться в состав Украины. С другой стороны, в разных городах Донбасса разные настроения, и если в Донецке большинство поддержит Россию, то в Горловке все может быть иначе. Телеведущий пообещал «принять к сведению» мнение Татьяны, после чего диалог был завершен.

Источник фото: facebook.com — @gordondmitry

Автор: Илья Александров
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Загрузка...