Новости геополитики
up

«Впервые видим политика в роли бомбардировщика-камикадзе»: в Крыму оценили слова Богословской о графитовых бомбах и России

03 Фев 2019 21:34

Депутат Государственной думы от Крыма Руслан Бальбек дал комментарий по поводу заявления кандидата в президенты Украины Инны Богословской о графитовых бомбах в рамках стратегии в отношении РФ.

Слова одного из кандидатов в президенты Украины, бывшего депутата Верховной рады Инны Богословской о необходимости производства графитовых бомб в рамках стратегии в отношении взаимодействия с РФ — полная ахинея, рассчитанная на далеко не самую интеллектуальную часть населения. Такую оценку ее заявлению дал депутат Госдумы от Крыма Руслан Бальбек в интервью РИА Новости.

Ранее во время дебатов на радио «Новое время» Богословская сказала, что Украине следует заняться быстрой реализацией новых типов вооружения, включая графитовые бомбы. Этот пункт она охарактеризовала как элемент своей стратегии в отношении России.

В ходе интервью Бальбек удивился ее словам, отметив, что политик вещает для не самой осведомленной аудитории. При этом он обратил внимание, что фактор политики устрашения НАТО, который направлен на Москву, не дает нужных Западу результатов.

«Она сама их хотя бы на рисунке видела? Первый раз вижу политика в роли бомбардировщика, причем камикадзе», — иронизирует депутат.

Ранее один из кандидатов в президенты Украины шоумен Владимир Зеленский рассказал, что в случае своей победы на выборах он намерен провести переговоры с Владимиром Путиным. Подробнее — в нашем материале.

Источник фото: riafan.ru

Автор: Илья Александров
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Adblock
detector