logo
up

«Это объективная реальность»: на Украине признали скорый экономический крах без России

31 Янв 2019 12:05

Бывший украинский министр Евгений Червоненко признал, что Киев должен перестать унижаться перед Западом и сблизиться с Россией, без которой страна обречена на экономический крах.

Экс-глава Министерства транспорта и связи Украины Евгений Червоненко заявил, что в случае, если Киев еще больше испортит отношения с Москвой, это приведет к настоящему экономическому краху в украинском государстве. Об этом сообщает РИА Новости.

По его словам, в январе 2019 года у Украины заканчиваются «квоты в Европу», поэтому проблемы на данный момент очевидны.

«Это объективная реальность… Цифры — вещь упрямая», — сказал Червоненко.

Бывший министр считает, что Киев должен перестать унижаться перед Западом, выпрашивая у него какие-либо сомнительные бонусы за свою верность, и начать уже идти по самостоятельному политическому курсу, налаживая контакт с Россией.

Евгений Червоненко отметил, что РФ не применяла никаких санкций ни к компаниям президента Украины Петра Порошенко, ни к 3 миллионам граждан украинского государства, которые продолжают работать на территории России, так как «своя страна не дает» условий для заработка.

Напомним, ранее депутат Рады, лидер партии «За жизнь» Вадим Рабинович назвал нынешнюю украинскую власть захватчиками, которые издеваются над страной. А нардеп Евгений Мураев подчеркнул, что США и ЕС в поисках экономической выгоды выжимают из украинского государства все ресурсы.

Фото: nahnews.org

Автор: Евгения Зайцева
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Adblock
detector