logo
up

«Теория вечного льда»: эксперт заявил, что Порошенко ведёт Украину путём Третьего рейха

30 Янв 2019 20:37

Украинский философ рассказал, как политика Петра Порошенко способствует развитию коррупции и нестабильности в стране.

Популярный украинский философ Сергей Дацюк выразил мнение, что политика, которую пытается продвигать президент Украины Пётр Порошенко, ведёт страну путём Третьего рейха. В эфире украинского информационного телеканала «Эспрессо TV» эксперт заявил, что в настоящее время Киев пытается «заморозить» все изменения и реформы в институтах власти в стране.

По такому же принципу, по словам Дацюка, действовали власти Германии в начале 1930-х годов. Эксперт отмечает, что подобная «теория вечного льда» может привести лишь к росту нестабильности и коррупции в стране. Именно к такому будущему, как считает философ, готов привести Украину Порошенко.

Он также добавил, что нынешний украинский лидер не смог проанализировать события последний пяти лет, последствия принятых Киевом решений и сделать из всего этого правильные выводы. Именно по этой причине, убеждён Дацюк, в случае победы Порошенко на предстоящих выборах в ближайшие годы ожидать каких-либо положительных изменений в стране не стоит.

В настоящее время общественность довольно бурно обсуждает голосование, запланированное на конец марта текущего года, в ходе которого будет избран новый лидер украинского государства. При этом многие эксперты допускают, что Пётр Порошенко и его соратники уже готовят план по фальсификации результатов выборов, чтобы сохранить власть в своих руках. Подробнее — в нашем материале.

Фото: nahnews.org

Автор: Николай Коперник
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Adblock
detector