logo
up

«Вашингтон показал своё истинное лицо»: Сатановский заявил, что не стоит строить иллюзий по поводу США

30 Янв 2019 19:40

Евгений Сатановский считает, что больше нет никакой необходимости строить иллюзии по поводу отношения Соединённых Штатов к России.

Известный российский учёный-востоковед, эксперт в области политики и экономики Евгений Сатановский заявил, что на сегодняшний день все маски в российско-американских отношениях сброшены, и не стоит строить иллюзий по поводу Соединённых Штатов.

По словам политолога, ранее Вашингтон пытался скрыть своё настоящее отношение к Москве, прибегая к различным политическим уловкам и играм. Однако на сегодняшний день Белый дом открыто показал своё истинное лицо, и становится очевидным, что шансов на конструктивный диалог и поиск компромиссов по спорным вопросам между двумя государствами практически нет.

Сатановский подчеркнул, что в последние годы Россия значительно увеличила своё влияние на мировой политической арене. Вашингтон с таким положением дел мириться не собираются и не планируют считаться с мнением Москвы по тем или иным глобальным вопросам. Эксперт также добавил, что в настоящее время США готовы пойти практически на всё, лишь бы помешать России наращивать свой авторитет в мире.

В заключение специалист отметил, что от американской стороны можно ожидать необдуманных и нелогичных действий, так как они готовы приложить все усилия, чтобы удержать мировое господство в своих руках.

Ранее Евгений Сатановский рассказал, как политические решения руководства Соединённых Штатов привели к тому, что Вашингтону на сегодняшний день перестали верить практически все. Подробнее — в материале «ПолитПазл».

Фото: vk.com

Автор: Николай Коперник
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Adblock
detector