logo
up

В Киеве сидят «наглые рожи»: депутат Рады заявил о захвате Украины

28 Янв 2019 14:04

Депутат Верховной Рады, лидер партии «За жизнь» и телеведущий Вадим Рабинович рассказал о причинах кризиса в украинской экономике. По его мнению, страна захвачена «наглыми рожами».

По его мнению, действующая украинская власть просто наглым образом захватила государство и теперь издевается над ним. Рабинович в эфире телеканала «112 Украина» заявил, что сегодня в Киеве сидят «наглые рожи», которые на глазах украинцев, «нажимая на кнопки», голосуют за инициативы, нарушающие всевозможные законы.

«И они называют себя патриотами?», — возмутился нардеп.

Политический деятель напомнил об Ульяне Супрун, исполняющей сейчас обязанности главы Министерства здравоохранения Украины, которая, по его мнению, безосновательно находится на своей должности.

«Как санитарка из Вирджинии, которая по украинским законам не имеет право больше 3 месяцев занимать должность и.о., находится там уже 3-й год?» — отметил украинский чиновник.

По словам лидер партии «За жизнь», сейчас украинское государство захвачено чиновниками, которые по настоянию США и ЕС выжимают из страны все ресурсы и наживаются на этом, причиняя Украине огромный вред.

«Мы захвачены. Они издеваются над страной, убивают ее экономику, выселяют за границу молодежь, ссорятся со всеми государствами», — заключил Вадим Рабинович.

Напомним, что это не первое громкое заявление от представителей официального Киева «в огород» Петра Порошенко. Ранее нардеп Рады Евгений Мураев сказал, что Штаты и ЕС с помощью действующей власти выжимают из Украины все ресурсы, преследуя только свои интересы.

Фото: wikipedia.org

Автор: Евгения Зайцева
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Adblock
detector