logo
up

«Это дела Украины, а вы накурились»: Ляшко ушёл от ответа на вопрос Скабеевой о выборах

25 Янв 2019 19:00

Олег Ляшко отказался привести статистические данные о рейтингах кандидатов в президенты Украины, заявив Скабеевой, что это внутренние дела Украины.

Лидер украинской Радикальной партии, кандидат в президенты республики Олег Ляшко ушёл от ответа на вопрос российской журналистки Ольги Скабеевой о предвыборной кампании. В кулуарах Парламентской ассамблеи Совета Европы ведущей телепрограммы «60 минут» удалось взять короткое интервью у украинского политика.

В ходе разговора, продлившегося чуть более минуты, Скабеева поинтересовалась, какие в настоящее время рейтинги у кандидатов в президенты Украины, согласно официальной статистике. По её словам, на сегодняшний день около 80% украинских граждан не поддерживают действующего главу государства Петра Порошенко. Ляшко возмутился, почему она вообще интересуется этой темой, однако Скабеева напомнила, что Украина является соседним государством, а украинские граждане — братским народом для россиян.

Не долго думая, Ляшко заявил, что происходящее на Украине — «это внутренние дела Украины», которые России не касаются. Тогда Скабеева резко сменила тему и спросила, как депутат решает, когда именно ему стоит говорить на русском языке, а когда вновь вернуться к украинскому.

«Как мне сердце подсказывает. Сейчас мне сердце подсказывает, что мне нужно пойти, потому что вы накурились», — ответил журналистке Ляшко, после чего поспешил удалиться.

Напомним, ранее представитель украинской делегации в ПАСЕ Борислав Берёза толкнул Ольгу Скабееву во время беседы журналистов с первым заместителем председателя парламента Украины Ириной Геращенко. После инцидента была собрана экстренная комиссия Совета Европы, которая даст оценку агрессивному поведению представителей Киева на полях Ассамблеи.

Фото: facebook.com

Эксклюзив от «ПолитПазл»:

«Он обматерил меня по-русски, пнул и убежал»: оттащивший Березу от Скабеевой Платошкин рассказал подробности драки в ПАСЕ Читать по теме >

Автор: Николай Коперник
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Adblock
detector