logo
up

«Идеология, не имеющая отношения к реальности»: в России оценили призыв депутата Рады «силой вернуть» Кубань

25 Янв 2019 15:53

Российский эксперт заявил, что призыв украинского депутата «силой вернуть» Кубань и Кавказ основан на «мифической истории» Украины.

В России оценили заявление депутата Верховной рады Андрея Билецкого, который предлагает «силой вернуть» Украине Кубань и Кавказ, так как, по его словам, в этих регионах якобы наблюдается «высокий уровень национального украинского сознания». По мнению российского эксперта в области политики Юрия Почты, призыв киевского парламентария — это лишь «идеология, не имеющая никакого отношения к реальности», а подобные заявления необходимы Киеву, чтобы отвлечь украинский народ от настоящих проблем, имеющихся на сегодняшний день.

 

Фото: youtube.com

По словам специалиста, вся эта идеология основана на вымышленной мифологии о древних украинцах, которые заселяли как российские земли, так и всю Европу.

Кроме того, как отмечает Почта, власти страны пытаются убедить всех вокруг, что украинская армия является одной из сильнейших в мире, и именно она стоит на защите не только европейского региона, но и всей мировой цивилизации от мифической «российской агрессии». Хотя на самом деле, заключает эксперт, Украина уже давно превратилась в государство, окончательно променявшее свою независимость на обслуживание интересов Запада, теряя при этом свои территории.

Стоит отметить, что в Киеве уже предъявляли претензии на Краснодарский край. По мнению украинской журналистки Янины Соколовской, её страна также может заявить свои права на часть территорий Молдавии и Белоруссии, которые, согласно неким «древним картам», якобы должны принадлежать Украине.

Напомним, как ранее писал «ПолитПазл», бывший украинский парламентарий Игорь Марков признал, что нынешний президент страны ведёт разрушительную внешнюю политику, в результате которой России могут отойти не только территории Донбасса, но и сам Киев.

Фото: riafan.ru

Автор: Николай Коперник
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Adblock
detector