logo
up

Интимный конфуз: Порошенко не уследил за собственными трусами в Израиле

24 Янв 2019 15:01

Петра Порошенко высмеяли за неопрятный внешний вид в ходе его официального визита в Израиль. Фотография конфуза была опубликована на официальном сайте президента Украины.

Президент Украины Пётр Порошенко в очередной раз попал в неприятную ситуацию и оказался предметом насмешек со стороны прессы. «Интимный конфуз» произошёл с украинским лидером в Израиле, в ходе его официального визита в Иерусалим. Во время встречи с председателем Кнессета Юлием Эдельштейном Порошенко не уследил за собственными трусами, заправив в них пиджак.

Интересно, что неловкий момент был запечатлён фотографом, а снимок, на котором украинский президент выглядит, мягко говоря, нелепо и поднимает большой палец вверх, каким-то образом оказался опубликован на официальном сайте Порошенко.

Комментируя инцидент, украинский правовед, адвокат, публицист и общественный деятель Татьяна Монтян задалась вопросом, а «зачем он заправил пиджак в труселя?» При этом она заинтересовалась, как такая позорная фотография могла оказаться в открытом доступе на интернет-портале главы государства.

https://twitter.com/Tetiana_Montian/status/1088292784472244225

Напомним, что ранее пользователи сети не оценили поздравление Петра Порошенко с Рождеством в «твиттере», высмеяв его неопрятный внешний вид на прикреплённой к записи фотографии. На снимке украинский президент и члены его семьи, одетые в вышиванки, стоят перед украшенной новогодней ёлкой. Самые внимательные пользователи обратили внимание в комментариях на неглаженые брюки лидера государства. При этом многие не разделили радость Порошенко от создания новой Православной Церкви Украины, выразив недовольство тем, что церковное руководство, по сути, полностью переходит Константинополю.

Фото: president.gov.ua

Автор: Николай Коперник
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Adblock
detector