logo
up

Председатель ЗакСа Макаров оценил отказ Беглова отвечать на выпады Резника

23 Янв 2019 15:03

Исполняющий обязанности губернатора Санкт-Петербурга Александр Беглов сегодня отказался вступать в дискуссию с депутатом ЗакСа. Его поступок прокомментировал председатель ЗакСа Вячеслав Макаров.

Председатель ЗакСа Вячеслав Макаров прокомментировал поступок и.о. губернатора Санкт-Петербурга Александра Беглова, который отказался от полемики из-за выпада депутата оппозиционного депутата Максиму Резника и покинул заседание. Корреспонденту «Невских Новостей» удалось получить комментарий Макарова:

«Имеет полное право в соответствии с регламентом не присутствовать на заседании», — заявил председатель Законодательного Собрания Санкт-Петербурга.

Максим Резник, в свою очередь, отказался голосовать за предложенные Бегловым кадры, а также резко высказался в адрес и.о. губернатора. Глава ЗакСа заявил:

«Идет предвыборная кампания, и парламентская трибуна используется коллегами в своих целях. Я не буду давать оценки выступлению своих коллег. Но я вышел к трибуне и привел свои аргументы: Александр Дмитриевич не нуждается в защите, он защищен своим авторитетом. Партия «Единая Россия» поддержит Беглова на выборах. Это свой для города человек».

Источник фото Федеральное Агентство Новостей

Автор: Фил Козлов
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Adblock
detector