logo
up

Врио губернатора Петербурга Беглов лично проверил качество уборки снега на Васильевском острове и Петроградке

18 Янв 2019 12:23

Врио губернатора Петербурга Александр Беглов лично проверил качество уборки снега в городе и поговорил с работниками коммунальных служб.

Временно исполняющий обязанности губернатора Санкт-Петербурга Александр Беглов лично проинспектировал городские улицы и качество уборки снега. Кроме того, он поговорил с работниками коммунальной службы и поинтересовался у них об условиях труда.

Беглов проехал по Петроградке на снегоуборочной машине и оценил уровень расчистки дорог. На площади Льва Толстого он поговорил с сотрудниками коммунальных служб, которые объяснили, что несмотря на нехватку техники не прекращают процесс уборки, однако его усложняют грузовые автомобили, которые нельзя переместить с помощью эвакуаторов. Об этом сообщает ФАН.

При этом водители рассказали, что довольны условиями труда: ночная рабочая смена составляет семь часов, и на предприятии нет «текучки».

После этого градоначальник отправился с проверкой на Васильевский остров, где также пообщался с водителями и дворниками. Кроме того, на примере одного из дворов он указал на недочеты в работе коммунальщиков председателю комитета по благоустройству Петербурга Владимиру Рублевскому.

Врио губернатора призвал автомобилистов не оставлять транспортные средства под знаками, чтобы не осложнять работу снегоуборочной технике и дворникам. Время, затраченное на эвакуацию неправильно припаркованных автомобилей, откладывает нормализацию ситуации на дорогах и ликвидацию последствий крупных снегопадов.

Фото: riafan

Автор: Евгения Зайцева
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Adblock
detector