logo
up

Жители Санкт-Петербурга оценили качество уборки снега

09 Янв 2019 09:59

Жители Санкт-Петербурга оценили качество уборки снега в городе. 

В последние несколько дней в Санкт-Петербурге можно заметить сильный снегопад. Впрочем, если раньше на улицах города царил самый настоящий снежный «хаос», то сейчас ситуация меняется в лучшую сторону — количество уборочной техники заметно увеличилось. Соответствующие выводы были сделаны горожанами, которые приняли участие в социальном опросе движения «Красивый Петербург».

Многие опрошенные вспоминают, что 26 декабря, когда в Северной столице была слишком сильная метель, на уборку было брошено много усилий. Тогда, несмотря на многочасовой снегопад, граждане без труда добрались до работы. Больше всего люди удивились, что город не стоял в пробках.

В администрации Петербурга объяснили, что ситуация находится под личным контролем врио губернатора Александра Беглова. Он потребовал увеличить число снегоуборочной техники с 657 до 950. Благодаря таким мерам город успешно избежал транспортного коллапса.

Стоит отметить, сам Беглов также выразил недовольство качеством уборки в ходе инспектирования Петроградского района 2 января. Он потребовал ликвидировать последствия снегопадов более активно. Сейчас все городские коммунальные службы работают в усиленном режиме.

Источник фото: riafan.ru

Автор: Илья Александров
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках

Новости партнёров

Загрузка...