logo
up

Откровения Ковтуна о своих выступлениях на российском ТВ: «Я выработал бренд, русские смирились с моей популярностью»

02 Янв 2019 17:33

Украинский политолог Вячеслав Ковтун, заручившийся популярностью благодаря участию в политических ток шоу на российском ТВ, дал интервью о своей деятельности. 

Скандально известный политолог из Украины Вячеслав Ковтун, который ранее был внесен в базу «Миротворец», появился в эфире украинского телеканала NewsOne, где дал большое интервью по поводу своих поездок в РФ для участия в ток-шоу.

По словам Ковтуна, он начал ездить в Россию для участия в российских программах с 2014 года. Он считает, что украинскую точку зрения необходимо распространять всеми путями, потому что государственного телевидения и радио — недостаточно. При этом никаких денег за участие в российских передачах украинец якобы не получает.

Ковтун объяснил, что ему компенсируют средства за билет, проживание и такси. За 4 года своих «появлений» на ТВ в России, он не покупал ни квартиру в Москве, ни в Киеве. У него есть только старые украинские счета, которые позволяют «жить» и которые политолог «постепенно закрывает».

Ковтун перешел на откровения и похвастался своей популярностью, которой он заручился в РФ благодаря своему провокационному и неоднозначному поведению во время политических ток-шоу. За последние годы ему удалось «выработать имидж и брэнд». Аудитория признала его как политолога и оценивает все озвучиваемые тезисы позитивно.

«Они все говорят: Мы не согласны с твоей позицией, но мы отдаём должное тому, как ты защищаешь свою страну. То есть те из украинцев и русских, которые сначала относились негативно, смирились, что я являюсь фактом, моя популярность перебивает попытки порочить Украину», — уверен политолог.

Он заключил, что теперь, если тот или иной телеканал задается вопросом, приглашать его в будущем или прислушиваться к петициям «украинофобов», то телевизионщики уверенно встают на сторону Ковтуна, потому что он дает им необходимые рейтинги.

Источник фото: facebook.com — Вячеслав Ковтун

Автор: Илья Александров
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Загрузка...