logo
up

Взрыв в Магнитогорске: что известно на данный момент

02 Янв 2019 12:10

Спасатели продолжают извлекать тела из-под завалов на месте взрыва бытового газа в жилом доме в Магнитогорске. Таким образом, число жертв трагедии выросло до 28 человек.

Спасатели, работающие на месте трагедии в Магнитогорске (жилой дом №164), продолжают извлекать тела. Сейчас число погибших составляет 28 человек.

Взрыв в Магнитогорске: что известно на данный момент

Как сообщают в МЧС, в данный момент имеется информация о шести спасенных, в то время как судьба 21 человека остается неизвестной. Уточняется, что спасатели не могут добраться до эпицентра завалов, остается угроза обрушения, однако работа на месте продолжается.

Жильцам дома обеспечивают постепенный доступ к своим домам, чтобы они могли забрать свои вещи. Все люди проходят проверку по списку и заходят в квартиры в сопровождении полицейских.

Одиннадцатимесячный ребенок, спасенный сотрудниками МЧС 1 января, сейчас находится в реанимации НИИ детской хирургии и травматологии в Москве. Состояние мальчика остается тяжелым, однако врачи дают положительные прогнозы. По словам министра здравоохранения РФ Вероники Скворцовой, угрозы жизни ребенка нет, состояние стабильное.

В Челябинской области объявлен траур. В регионе отменены все праздничные мероприятия.

В понедельник, 31 декабря, в Магнитогорске произошло обрушение жилого дома. Причиной происшествия стал взрыв газа.

Источник фото: riafan.ru

Автор: Илья Александров
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Adblock
detector