logo
up

«Добро пожаловать в «расстрельный список»: украинского политолога Ковтуна внесли в базу «Миротворец»

27 Дек 2018 11:51

Вячеслав Ковтун пополнил «чёрный список» скандального украинского интернет-ресурса «Миротворец».

В базу скандального украинского сайта «Миротворец» внесли имя политолога и эксперта Вячеслава Ковтуна, открыто отстаивающего позицию нынешнего киевского руководства. Как уточняется на официальной странице интернет-ресурса, украинского специалиста добавили в «расстрельный список» в связи с тем, что якобы принимал «участие в антиукраинских пропагандистских российских акциях» и получал за это «материальное вознаграждение».

Как отмечает «Миротворец», по некоторой информации, Ковтун является собственником недвижимости в России. Однако никаких подтверждений этих данных сайт не публикует.

Комментируя ситуацию, российский политолог Владимир Корнилов поздравил своего украинского коллегу с таким «достижением».

«Помнится, он так веселился в эфирах по поводу жертв этого «расстрельного списка». Вот и добро пожаловать!» – поприветствовал Корнилов Ковтуна в своём сообщении на странице социальной сети Facebook.

Российский политолог также пошутил, что раньше в «чёрном списке» «Миротворца» была «достойная компания», пока в нём не начали появляться «ковтуны, саакашвили и тимошенки».

Напомним, что Вячеслав Ковтун является завсегдатаем российских политических телепередач. В ходе разгорающихся во время этих ток-шоу споров и дебатов политолог старается отстаивать позицию официального Киева.

Правда, ранее Ковтун в прямом эфире «временно отказался» от антироссийских нападок после трагедии, случившейся в керченском колледже. Тогда украинский политолог заявил, что предпочитает присоединиться к позиции президента России Владимира Путина и, прежде чем делать какие-либо выводы, дождаться результатов расследования.

Фото: youtube.com

Автор: Николай Коперник
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках

Новости партнёров

Загрузка...