logo
up

Власти Петербурга за ночь смогли ликвидировать последствия накрывшего город сильного снегопада

26 Дек 2018 10:42

Санкт-Петербург накрыл сильный снегопад, однако его последствия удалось ликвидировать за ночь силами 900 единиц снегоуборочной техники, что спасло город от 10-балльных пробок.

Накануне вечером Санкт-Петербург накрыл сильный снегопад, который в считанные часы засыпал дороги и продолжался всю ночь. Сугробы предвещали автомобилистам и жителям города серьезные пробки, однако к утру дороги были расчищены силами 900 единиц спецтехники.

Источник фото Невские Новости/Елена Третьякова

Еще вечером врио губернатора Санкт-Петербурга Александр Беглов провел инспекцию уборки города и поручил увеличить количество техники. В расчистке дорог были задействованы комбинированные дорожные машины и трактора с плугом и щеткой, лаповые и фронтальные погрузчики и самосвалы.

Автомобилисты и пользователи соцсетей отметили значительно меньшую загруженность на дорогах и существенное увеличение количества снегоуборочной техники, чем ожидалось в сравнении с прошлыми сезонами под управлением экс-губернаторов города Валентины Матвиенко и Георгия Полтавченко. Средний показатель пробок в городе на Неве сегодня утром составил всего 6 баллов.

Фото: riafan.ru

Автор: Евгения Зайцева
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Adblock
detector