logo
up

Британцам даже показывать нечего: почему Ходорковский не оправдал ожидания MI-6

25 Дек 2018 20:08

Михаил Ходорковский, пытаясь реализовать свои цели на внешнеполитическом поприще, всем своим видом демонстрирует отсутствие логического мышления.

Если обратить внимание на положение оппозиционера Михаила Ходорковского сейчас, становится понятно, что дела у него обстоят не самым лучшим образом. Такое мнение на сайте издания «Журналистская правда» выразил аналитик Александр Роджерс.

В последние десять лет на его жизненном пути не происходило ничего хорошего, равно с тех пор как он заслуженно сел в тюрьму. Впрочем, после помилования Ходорковского и его последующего освобождения, ситуация едва ли пошла на улучшение.

Это вполне можно объяснить тем, что все суды по делу «Юкоса» проиграны. Очевидно, финансовое положение Ходорковского после серии громких поражений значительно ухудшилось. В скором времени оставшихся ресурсов на проживание в Лондоне перестанет хватать и тогда последствия привыкания к «роскошной жизни» дадут о себе знать.

К тому же, Ходорковский засветился в сотрудничестве с британской спецслужбой MI-6. В соответствующем контексте допустимо предположить, что структуры вроде «ЦУР», «Медуза», «МБХ-медиа» и «Новая газета» ведутся не из собственных денег Ходорковского, а из специальных фондов британской разведки, информация о которых ранее была опубликована хакерами из «Anonimous».

Разумеется, в складывающейся ситуации Михаилу Ходорковскому нужно делать отчет перед британским «руководством», но результатов деятельности подконтрольных ему СМИ до сих пор нет. Проекты не реализуются, а правительство продолжает функционировать в штатном режиме.

Источник фото: wikipedia.org

Автор: Илья Александров
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Adblock
detector