logo
up

«По-настоящему получат по зубам»: новые провокации Киева могут привести к трагическим последствиям

14 Дек 2018 17:35

Эксперт рассказал, какие последствия ждут Украину в случае новых военных провокаций Киева, направленных на обострение конфликта с Россией.

Российский военный эксперт Иван Коновалов заявил, что новые провокации, на которые может решиться Киев под давлением своих западных партнёров, могут привести к трагическим последствиям для украинских военных.

В интервью информационному агентству «Экономика сегодня» специалист подчеркнул, что российская сторона больше не будет применять «мягкие меры» сдерживания, и поэтому, в случае новой диверсии, украинские военные «уже по-настоящему получат по зубам». Коновалов не сомневается, что корабли Вооружённых сил Украины будут потоплены, если очередная провокация произойдёт в море.

Эксперт также добавил, что в Киеве уже начинают понимать, к каким последствиям может привести разрушительная политика украинского президента Петра Порошенко. При этом Коновалов отметил, что ранее лидер Украины пытался втянуть в происходящее Европу, крича о «российской агрессии», однако Брюссель не отреагировал на эти мольбы о помощи так, как того ожидал Порошенко. Поэтому он решил пойти на более радикальные меры, и начал открыто говорить о «войне».

Эксперт объяснил, что и этот миф нуждается в определённой «подпитке», чтобы его можно было выдать за реальность. Для этого на территории Украины и было объявлено военное положение, а в настоящее время Киев стягивает свои войска к границам Донбасса.

Коновалов заключает, что в своих бесконечных попытках спровоцировать вооружённое столкновение с Россией Порошенко и сам зашёл в тупик, и ведёт за собой всю страну.

Напомним, ранее военный эксперт Алексей Леонков рассказал, что в ходе провокации в Керченском проливе украинские военные планировали захватить часть Крымского моста и удерживать оборону.

Фото: riafan.ru

Автор: Николай Коперник
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Adblock
detector