logo
up

«Войска Киева будут разбиты»: в Госдуме рассказали, как Германия и Россия поделят Украину

07 Дек 2018 16:29

По мнению Владимир Жириновского, в конечном счёте, после разгромного поражения Киева в войне с Россией, Берлин и Москва поделят Украину.

В Госдуме рассказали в каком направлении будут дальше развиваться события вокруг Донбасса и Украины, и чем завершится война Киева с Москвой.

В интервью Федеральному агентству новостей лидер партии ЛДПР Владимир Жириновский выразил уверенность в том, что Киев в скором времени возобновит боевые действия на Донбассе, в ходе которых силы Донецкой и Луганской народных республики будут разбиты. Этот конфликт, уточняет Жириновский, необходим Украине и Соединённым Штатам, чтобы развязать полномасштабную войну с Россией. В результате украинские войска потерпят сокрушительное поражение, несмотря на то, что сторону Киева встанет Германия.

После этого под эгидой Берлина на обломках Украины будет создано новое государство Галиция, в состав которого войдут Львов, Луцк, Тернополь, Ивано-Франковск и Ровно. Все остальные территории, принадлежавшие до начала войны Киеву, отойдут России.

Как подчеркнул Жириновский, подводя итог всему вышесказанному, именно «таким будет конец нынешней Украины».

Напомним, как писал «ПолитПазл», лидер либерал-демократов ранее заявил о неизбежности военного конфликта между Киевом и Москвой. При этом Жириновский добавил, что украинский президент Пётр Порошенко, приняв решение ввести на территории своей страны военное положение, сам же и подсказал, какие именно территории Украины в первую очередь должны будут войти в состав России.

Фото: nahnews.org

Автор: Николай Коперник
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Загрузка...