logo
up

«Я же для вас, Афанасий, повторяю»: украинский эксперт спровоцировал Евгения Попова в эфире ТВ и был выгнан из студии

04 Дек 2018 20:05

Ведущий программы «60 минут» на телеканале «Россия-1», журналист Евгений Попов после возникшего спора с украинским экспертом Максимом Яли выгнал его из студии.

Ведущий передачи «60 минут» на телеканале «Россия-1» Евгений Попов выгнал из студии политолога из Украины Максима Яли. Конфликтная ситуация образовалась в ходе обсуждения инцидента в Керченском проливе, когда три судна ВМСУ попытались без уведомления российской стороны прорваться на территорию РФ.

Яли хотел прокомментировать последний пресс-релиз ФСБ по Азовскому морю, в котором детально расписывалась провокация украинских моряков, приведшая к их задержанию. Он заявил, что Россия якобы вмешивается в ситуацию на Украине, однако не успев дойти до описания своего тезиса, внезапно назвал Попова чужим именем.

«Я же специально для вас, Афанасий, повторяю» — обратился украинский эксперт к ведущему.

Попов, в свою очередь, уточнил у собеседника, каким образом тот к нему обратился, однако Яли не спешил с ответом, пытаясь высказать своё мнение по Азовскому морю. В результате журналист назвал его «хамом» и выгнал из студии.

Стоит отметить, через несколько часов после выхода программы Попов прокомментировал конфликт в прямом эфире «60 минут» и указал, в чём именно заключалось хамство Максима Яли. Дело в том, что последний в предыдущих телеэфирах сделал несколько спорных утверждений, ссылаясь на «некоторые данные специалистов».

«Я и сказал Максиму — «по некоторым данным, вас зовут Игорь», дабы продемонстрировать ничтожность аргументации популярного эксперта», — пишет Попов у себя на странице в Instagram, раскрывая предысторию инцидента.

Очевидно, через некоторое время украинский политолог решил «отомстить» Попову за иронию в свой адрес, назвав его чужим именем. Позже в комментарии РИА Новости ведущий предположил, что история зацепила Яли, и он решился на провокцию прямо в эфире. Однако подобные выходки никто не терпит, равно как и любой переход на личности.

Источник фото: Pr Scr youtube.com

Автор: Илья Александров
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Загрузка...