logo
up

«Наша военная мощь заставляет соседей содрогнуться»: эксперт ответил украинскому офицеру на слова о «фейковой силе» Москвы

29 Ноя 2018 15:07

Российский военный политолог призвал не прислушиваться к высказываниям «якобы специалистов» о «фейковой силе» России в Крыму.

Военный политолог Владимир Карякин ответил на слова украинского офицера Александра Самарского о демонстрации Россией несуществующей силы своей армии в Крыму.

По мнению эксперта, сегодня против Москвы идёт явная информационная война, а подобные заявления являются лишь попыткой дискредитировать Вооружённые силы РФ. В эфире радио Sputnik Карякин отметил, что оснащённый противокорабельной ракетой береговой комплекс «Бал», установленный на территории Крыма, — надёжное и проверенное оружие, а реальная военная мощь российской армии заставляет наших соседей содрогнуться.

Политолог также подчеркнул, что в сложившейся ситуации не стоит «прислушиваться к высказываниям каких-то якобы специалистов».

Ранее подполковник Вооружённых сил Украины Александр Самарский заявил, что после инцидента в Керченском проливе Россия продемонстрировала «фейковую силу». Так он прокомментировал сообщения о колонне российской военной техники недалеко от Керчи. Военнослужащий также добавил, что украинская разведка якобы была в курсе нахождения ракетных комплексов «Бал» на территории Крыма.

Стоит отметить, что в 2017 году на Самарского обратили внимание российские следственные органы. Против военного сотрудниками СКР было возбуждено уголовное дело по статье «Применение запрещённых средств и методов ведения войны».

Напомним, ранее военный обозреватель «Комсомольской правды», полковник в отставке Виктор Баранец в интервью «ПолитПазл» заявил, что «украинцы должны молить Бога», что их военные корабли, устроившие провокацию в Керченском проливе, не лежат на дне. По словам эксперта, российские военные просто пожалели нарушителей.

Фото: twitter.com

Автор: Николай Коперник
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Загрузка...