logo
up

«Трагедия Украины — в никчёмности»: активист майдана разочаровался в Киеве после инцидента в Керченском проливе

28 Ноя 2018 18:16

Активист майдана Юрий Касьянов прокомментировал видео допроса моряков ВСУ, задержанных за провокации в Керченском проливе.

Известный на Украине активист майдана и АТО Юрий Касьянов прокомментировал появившуюся ранее видеозапись допроса моряков ВМС ВСУ, которые были задержаны представителями ФСБ РФ за провокационные действия в Керченском проливе.

Касьянов отметил, что задержанные украинцы сразу признали виновность Киева, хотя их к этому даже не принуждали, поэтому ждать от них каких-то ответных действий в сторону России и поддержки действующего украинского режима не стоит.

«Зачем этим пацанам погибать? За что!?», — возмутился активист Майдана.

При этом он считает, что на сегодняшний день у украинского государства нет ни нормального флота, ни боеспособной армии, «ни совести, ни чести», поэтому население страны не может броситься в бой по приказу этого правящего аппарата.

«Страшная трагедия Украины — в никчемной стоимости собственной страны, независимости, свободы», — отметил Касьянов.

Участник АТО убежден, что основным источником всех неудач украинского государства является действующий лидер Петр Порошенко.

«Порошенки и Проданы семечки плюют нам в лицо — мы молчим», — добавил украинец.

Юрий Касьянов подчеркнул, что Украина уже погрязла кредитных займах Запада и обессилила от наглого воровства местных олигархов, поэтому народу снова остается только надеяться на «нового царя», который сможет исправить ситуацию.

Напомним, 25 ноября три корабля ВМС Украины нарушили государственные границы РФ в Керченском проливе и несколько часов совершали опасные маневры в акватории России. Провокация закончилась их задержанием с применением огня со стороны погранслужбы ФСБ РФ.

Фото: Global Look Press — Emeric Fohlen

Автор: От редакции
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Загрузка...