logo
up

«Кого вы обманываете? Люди всё видят»: украинский депутат обличил желание Порошенко перенести выборы

27 Ноя 2018 12:38

Народный депутат Украины, лидер партии «Возрождение» Виктор Бондарь подверг критике коллег по парламенту, уверявших, что не будут голосовать за введение военного положения, но в последний момент изменивших решение.

Народный депутат Виктор Бондарь раскритиковал коллег по парламенту, которые заявили, что не будут голосовать за введение военного положения, однако буквально в последний момент все же сделали это.

По его словам, такого рода «тактиками» обмануть избирателей не удастся. Поскольку граждане видят все громкие обещания чиновников и трезво соотносят их с реальными действиями. Об этом Бондарь пишет у себя на странице в Facebook.

У себя в публикации парламентарий возмущается, что некогда его коллеги выступали против введения военного положения в стране, но 26 ноября неожиданно проголосовали «За». При этом за пять минут до голосования некоторые их низ приходили к членам «Возрождения» и просили «держать позиции».

«А потом они побежали голосовать надеясь, что всех обманули! Кого вы обманываете?! Люди все видят!!! И ваши громкие заявления, и ваши реальные голосования!» — сокрушается Бондарь.

Нардеп отметил, что «Возрождение» отказалась отдавать голос за военное положение по причине того, что этот шаг в современных политических условиях станет «театром». Более того, его соратники до сих пор не услышали ответа от властей по поводу реальной цели столь радикальных мер.

Бондарь задается вопросом, зачем Киев разрывает дипломатические, торговые и транспортные связи с Россией, а также какие экономические меры в складывающейся ситуации готовит Украина.

«Что будет с валютным курсом? Каковы перспективы получения транша МВФ в случае военного положения? Какие военные угрозы? Что дальше? Что даст военное положение на территории 10 областей?», — жалуется он.

Народный депутат уверен, что единственное объяснение такому ходу со стороны Порошенко — попытка перенести выборы. После того, как она практически сразу «провалилась», состоялась вторая попытка, потому что властям нужно было найти выход из «пикантной ситуации». В качестве подтверждения своих слов политик продемонстрировал поименные результаты голосования его партии.

Во вторник, 26 ноября, Верховная рада утвердила указ президента Украины о введении военного положения в стране. О том, каким образом это может обернуться для страны — читайте в нашем материале.

Источник фото: president.gov.ua

Автор: Илья Александров
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Загрузка...