logo
up

Пресс-конференция Ходорковского в Чехии: Соловьев усомнился в «душевном состоянии» участников мероприятия

26 Ноя 2018 16:29

С 23 по 25 ноября в роскошных интерьерах Grandior Hotel Prague проходила организованная беглым олигархом Михаилом Ходорковским конференция «Россия вместо Путина». Данное мероприятие проспонсировал известный русофоб Уильям Браудер.

С 23 по 25 ноября в Праге проходила организованная беглым олигархом Михаилом Ходорковским конференция «Россия вместо Путина». Проспонсировал мероприятие небезызвестный русофоб Уильям Браудер, передает ФАН.

На конференции присутствовали в основном оппозиционные неолиберальные СМИ вроде «Новой газеты», «Эха Москвы», «Открытой России», «Радио Свобода», «Сибирь.Реалии» и «Голос Америки». В целом содержательность мероприятия была крайне скудной, ведь большинство визитеров интересовал денежный вопрос — как самого Ходорковского, так и Госдепа США, который в принципе никогда не экономит на финансировании антироссийских медиа.

Российский журналист, радио- и телеведущий Владимир Соловьев убежден, что популярность Михаила Ходорковского в последние годы упала, потому что граждане РФ явно не разделяют его взглядов и идей.

«Я что-то не заметил поддержки российским обществом идей Ходорковского. И вообще все это выглядит довольно забавно: они регулярно встречаются и пытаются освоить все больше и больше средств», — объяснил эксперт.

Соловьев вспомнил историю с анонимными хакерами, которые распространили информацию об активной деятельности британских официальных источников финансирования антироссийских настроений. В связи с этим напрашивается вполне логичный вопрос: мог ли Ходорковский потратить деньги на мероприятия, которые были украдены у российского народа, или «помощь» пришла со стороны иностранных государств?

В целом же, словам журналиста, само «душевное состояние» так называемой оппозиции вызывает достаточно много вопросов. Соловьев порекомендовал представителям «либеральных взглядов» пройти курс лечения, чтобы психика пришла в порядок, а сейчас они производят впечатление психически нестабильных людей.

Источник фото: kremlin.ru

Автор: Илья Александров
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Загрузка...