logo
up

«Упустили исторический шанс»: на Украине признали, что Евромайдан привёл страну к упадку

24 Ноя 2018 20:47

На Украине признали, что Евромайдан привёл страну к экономическому упадку, обнищанию населения и росту коррупции.

В эфире телеканала NewsOne украинский телеведущий Дмитрий Гордон, подводя итоги первых пяти лет после государственного переворота, был вынужден признать, что результатом Евромайдана для страны стали потеря территорий, обнищание украинского населения и повсеместный рост коррупции.

По словам журналиста, в настоящее время украинская экономика находится в крайне плачевном состоянии, и признаёт, что при бывшем президенте Викторе Януковиче уровень коррупции в стране был гораздо ниже. Гордон также уточнил, что за последние пять лет новым правительством до конца не было проведено ни одной реформы.

В своём выступлении телеведущий отмечает, что власти страны активно пропагандируют якобы агрессивный настрой Москвы, но при этом не разрывают с ней торговые отношения, а миллионы украинцев отправляются в Россию на заработки. По мнению Гордона, это свидетельствует об отсутствии у народа Украины определённости и национальной идеи.

Люди, стоящие сегодня у власти в стране, заключает журналист, упустили «исторический шанс, который у них был».

Напомним, что ранее, как писал «ПолитПазл», экс-глава Днепропетровской области Игорь Коломойский, комментируя ситуацию на Украине, посоветовал киевским властям незамедлительно объявить дефолт. По мнению олигарха, у страны просто не осталось других вариантов, так как казну разворовали окончательно, и теперь у Украины элементарно нет денег.

Фото: zumapress.com

Автор: Николай Коперник
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Загрузка...