logo
up

Гордон в прямом эфире рассказал об утере ценностей майдана: сейчас Россия победитель, но в будущем она проиграет

23 Ноя 2018 18:21

Украинский журналист Дмитрий Гордон признался, что ценности майдана спустя 4 года были безвозвратно потеряны. Более того, Украина так и не добилась евроинтеграции. 

Украина до сих пор не смогла добиться евроинтеграции. Более того, страна потеряла все ценности и тем не менее, Россия, которая повлияла на все это в своих интересах, «проиграет».

Такую логическую параллель провёл украинский журналист Дмитрий Гордон в прямом эфире телепередачи «60 минут».

Ведущие программы Анатолий Кузичев и Екатерина Стриженова обсуждали тему «революции достоинства», и существует ли она сейчас. Отвечая на соответствующий вопрос, Гордон подчеркнул, что до сих пор ни одно обещание, которое было дано представителями новоизбранной власти на Евромайдане, не выполнено. В качестве примера он привёл тот факт, что Украина до сих пор не стала страной-членом НАТО и ЕС, в чём якобы виновата Российская Федерация.

Объясняя своё мнение о неизбежном «поражении» России, Гордон сказал, что сейчас она является «победителем», так как на её стороне Крым и Донбасс, который до сих пор де-юре является частью Украины. Впрочем, если посмотреть на ситуацию с точки зрения истории, то Москва в итоге будет на стороне проигравших.

Гордон напомнил, что он лично выступал на майдане и являлся активным сторонником его идеи по причине желания того, чтобы Украина вступила в Евросоюз и НАТО. Поскольку Крым присоединился к России, а Донбасс находится в состоянии войны, ни военный ни экономический блоки не ждут Украину в свой состав.

Источник фото: facebook.com — @gordondmitry

Автор: Илья Александров
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Загрузка...