logo
up

«Мы живем в век связи»: Песков ответил, кто «остался на хозяйстве» в отсутствие Путина и Медведева в России

13 Ноя 2018 14:29

Официальный представитель Кремля Дмитрий Песков провел пресс-конференцию, в ходе которой ответил на вопросы журналистов об актуальных событиях.

Официальный представитель Кремля Дмитрий Песков ответил на вопросы журналистов на пресс-конференции, в ходе которой рассказал о запланированных встречах президента России Владимира Путина в Сингапуре и сделал важные уточнения по актуальным событиям.

Так, он прокомментировал подписание крупнейшими нефтяными компаниями России соглашения о заморозке цен на бензин, передает ФАН.

«Это рабочая ситуация, концептуально она была вчера обозначена в докладе Дмитрия Козака. Все остальное — рабочие моменты. Ситуация гибкая», — сказал Песков.

Касательно мероприятий в Сингапуре, он анонсировал встречи российского лидера «на ногах» с президентом Республики Корея, премьер-министром Японии, представителем Королевства Таиланд

Кроме того, отвечая журналистам на вопрос о том, «кто остался на хозяйстве» в тот момент, когда президент и премьер-министр Дмитрий Медведев одновременно находятся с рабочими визитами за границей, он сказал, что в век технологий это не является проблемой, и они исполняют свои обязанности в полном объеме.

«Все-таки мы живем с вами в век коммуникаций, в век связи. И современные спутниковые и иные средства коммуникации, в том числе закрытые, позволяют и председателю правительства, и главе государства исполнять свои обязанности практически в полном объеме вне зависимости от того, где они находятся», — объяснил Песков.

Он также заявил, что тема переговоров президента США Дональда Трампа и российского лидера Владимира Путина не обсуждалась в Париже.

«Тема обмена визитами не обсуждалась, только вот договорились подробно, обстоятельно поговорить, возможно, в Аргентине», — сказал Песков.

Фото: sco-russia.ru

Автор: От редакции
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Загрузка...