logo
up

«России ничего не поможет»: Гордон описал «неизбежный» сценарий возвращения Крыма под контроль Киева

10 Ноя 2018 13:23

Украинский журналист и телеведущий Дмитрий Гордон поделился мнением по поводу ситуации с Крымским полуостровом, а также описал сценарий «отказа» России от региона.

Крым является частью Украины, и ни один украинский политик в здравом уме не откажется от претензий на полуостров. Об этом в эфире передачи «Вечерний прайм» на телеканале «112» рассказал журналист Дмитрий Гордон.

По его словам, отказ от Крыма фактически будет означать «жирный крест» на политической карьере любого украинского чиновника. Более того, отречение от полуострова не одобрят патриоты страны. Что касается законного присоединения региона к России, то она, по мнению Гордона, не сможет использовать его долго.

«Ей ничего не поможет. Это как мертвому припарка. Крым – это Украина, и Донбасс – это Украина. И это всегда будет Украиной. Даже если еще какое-то количество лет Российская Федерация попользуется полуостровом», — сокрушается журналист

После того, как российской политике в её нынешнем виде придёт конец, заключает Гордон, все вопросы по поводу будущего Крыма «отпадут сами собой». Именно на такой «неизбежный» сценарий надеется телеведущий.

Напомним, ранее Дмитрий Гордон преследовал идеи Евромайдана, однако в последствии изменил риторику, начав критиковать действующий киевский режим. У себя в передачах он также неоднократно заявлял, что Россия никогда не построит Крымский мост, а Запад остановит проведение Чемпионата мира по футболу в 2018 году. В результате ни один из из его «прогнозов» не сбылся.

Ранее журналист выразил разочарование в связи с тем, что верховный канцлер Германии Ангела Меркель пожала руку президенту России Владимиру Путину. Подробнее в нашем материале.

Источник фото: btv.md

Автор: Илья Александров
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Загрузка...