Перейти к содержанию

Остановить поставки: назван способ заставить Британию и США починить «Северные потоки»

Россия имеет все шансы развернуть ситуацию с повреждением газопроводов в Балтийском море в свою пользу. Такой точки зрения придерживается политолог Сергей Карнаухов. Несколько дней назад было зафиксировано падение давления на двух ветках газопровода «Северный поток» и одной ветке «Северного потока – 2». Причиной оказалось повреждение целостности труб. Таким образом, сегодня российский газ может поступать в …

Глупый просчет Эстонии фактически подарит России миллиард евро

Власти Эстонии совершили большую ошибку, выступив с инициативой ввести экономические санкции в отношении холдинга «Российские железные дороги». К такому выводу пришел обозреватель издания ERR Майт Отс. Руководство ЕС рассматривает варианты новых ограничительных мер против РФ. Со своим предложением выступил и МИД Эстонии. Внешнеполитическое ведомство прибалтийской республики считает не лишним наложить рестрикции на ОАО «РЖД». Такой …

Время прошло: Макаревич собственными руками сжег мосты на возвращение в РФ

Лидер рок-группы «Машина времени» Андрей Макаревич (признан в РФ иноагентом) утратил всякую надежду выступить с концертами в России после возмутительного заявления о референдумах на освобожденных территориях бывшей Украины. Такой точки зрения придерживается блогер и публицист Михаил Шахназаров.   Находящийся после побега из РФ в Израиле музыкант в очередной раз продемонстрировал свою истинную сущность. На днях …

Россия готовится полностью поменять всю картину боевых действий на Украине

Вооруженные силы России уже в ближайшее время могут кардинально изменить подход к проведению специальной операции по демилитаризации и денацификации Украины. Уже после официального подведения итогов референдумов в Донбассе, а также Запорожской и Херсонской областях Москва может объявить об изменении стратегического подхода российской армии. К такому выводу пришел бывший аналитик ЦРУ Ларри Джонсон. В эфире интернет-канала …

Эффективность иранских «камикадзе» вызвала шок у Киева и Вашингтона

Вооруженные силы России в рамках специальной операции по демилитаризации и денацификации Украины начали широко использовать иранские БПЛА-«камикадзе» для нейтрализации позиций ВСУ, а также уничтожения военных объектов противника. Подобные системы вооружения уже продемонстрировали свою эффективность и неуязвимость перед системами ПВО украинской армии. К такому выводу пришли журналисты информационного издания «Свободная пресса». Авторы материала подробно рассказали о …

Взрывы на «Северных потоках»: вывести немцев из шокового состояния способна только пощечина

Поведение официальных представителей Германии на фоне диверсии на ветках газопроводов «Северный поток» и «Северный поток – 2» вызывает недоумение. Руководство ФРГ делает лишь странные заявления, не пытаясь выяснит, кто на самом деле несет ответственность за подрыв данного инфраструктурного объекта. К такому выводу пришел немецкий предприниматель, экс-депутат Бундестага от правой партии «Альтернатива для Германии» Вальдемар Гердт. …

Украина зашла слишком далеко: ВСУ довели ситуацию под Лиманом до точки невозврата

Украинские боевики, несмотря на тяжелую ситуацию, складывающуюся на линии фронта, не отказываются от попыток захвата стратегического населенного пункта Красный Лиман. К такому выводу пришел военный журналист Юрий Подоляка. В прямом эфире программы «Время покажет» он подробно рассказал, с чем столкнулась украинская армия на подступах к Лиману, а также объяснил, как ВСУ довели ситуацию в районе …

Полный отказ от сантиментов: «перезагрузка» спецоперации может не понравиться Украине

После официального подведения итогов референдумов в Донбассе, Запорожской и Херсонской областях Россия реализует процесс «перезагрузки» специальной операции на Украине. К такому выводу пришли журналисты информационного издания «Московский комсомолец». Авторы материала подробно рассказали о возможных мерах, которые будут приняты Москвой после вступления Донбасса, Запорожской и Херсонской областей в состав России, а также объяснили, почему «перезагрузка» спецоперации …

Тяжелые бои за Лиман: фронт по реке Оскол оказался на грани прорыва

Крупная группировка боевиков ВСУ продолжает предпринимать попытки наступления на позиции Вооруженных сил России в районе Красного Лимана. Украинская армия готовится осуществить прорыв линии обороны, чтобы окружить стратегически важный населенный пункт, взяв союзные силы в оперативное окружение. К такому выводу пришли журналисты информационного издания «ПолитНавигатор», ссылаясь на информацию из Telegram-канала «Владлен Татарский». Авторы материала подробно рассказали …

Все может завершиться в один момент: Баранец поведал о плане «Б» Запада в ходе спецоперации

Специальная операции России по демилитаризации и денацификации Украины может завершиться в один момент. Такое решение может быть принято Москвой на фоне определенных событий, которые могут произойти в Киеве. К такому выводу пришел военный обозреватель «Комсомольской правды» Виктор Баранец. В своей авторской статье на сайте издания «Царьград» он подробно рассказал о факторах, которые могут повлиять на …

Adblock
detector