logo
up

Неизвестный открыл стрельбу в баре в Калифорнии — есть пострадавшие

08 Ноя 2018 13:21

Неизвестный открыл стрельбу в баре в Калифорнии в городе Таузанд-Окс. В заведении, где проходила студенческая вечеринка, могли находиться сотни людей.

Неизвестный открыл стрельбу в баре в Калифорнии, где есть как минимум одиннадцать пострадавших, заявили в офисе местного шерифа.

Очевидцы и СМИ сообщали как минимум о 30 выстрелах в баре города Таузанд-Окс, где проходила вечеринка для студентов. По разным данным свидетелей неизвестный был вооружен автоматом «Узи» или дробовиком. Сначала он выстрелил в охранника заведения, а затем бросил в помещение несколько дымовых гранат. Пользуясь неразберихой и паникой он открыл огонь по посетителям. Появилась информация о 12-ти погибших в результате стрельбы в баре.

В критическом состоянии находится заместитель местного шерифа. Кроме того, ранен находившийся в баре депутат. Все пострадавшие госпитализированы.

В офисе шерифа округа Вентура заявили, что стрелок ликвидирован. Свидетели описали его как мужчину, который носит бороду, одет в черное и внешне похож на выходца с Ближнего Востока.

На момент нападения в заведении могли находиться сотни посетителей.

Фото: twitter.com/latimes

Автор: От редакции
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Загрузка...