logo
up

«Провальный» план Киева по возвращению Крыма: «сама жизнь» подтолкнёт Украину присоединиться к России

05 Ноя 2018 11:39

В Совете Федерации раскритиковали «провальный» план Киева по возвращению Крыма, заявив, что более вероятно присоединение Украины к России, которое положит начало восстановлению союзного государства.

В Киеве не теряют надежду и рассчитывают на возвращение Крымского полуострова приблизительно через три-четыре года. Об этом в эфире NewsOne заявил бывший украинский парламентарий Святослав Пискун. По его словам, за это время Украина выведет экономику страны на совершенно новый уровень, и тогда жители полуострова сами изъявят желание вернуться.

Амбиции и энтузиазм представителей Украины продолжают удивлять российских политиков. Сенатор Сергей Цеков, комментируя заявление Пискуна, отметил, что такой вариант развития событий вряд ли возможен. Более вероятно, по его мнению, что в скором времени сама Украина, пройдя «все русофобские болезни», постучится и попросит принять её в состав Российской Федерации. Цеков заявил, что «сама жизнь» подтолкнёт украинцев к осознанию того, что будущее страны возможно лишь вместе с Россией.

Сенатор также добавил, что всё это может привести к восстановлению союзного государства.

Стоит отметить, что украинские политики, отказываясь принимать тот факт, что жители Крыма в ходе законного референдума сами приняли решение выйти из состава Украины, продолжают винить в потере полуострова не только Россию. Как уже писал «ПолитПазл», накануне депутат Верховной Рады Юрий Чижмарь возложил ответственность за присоединение региона к Российской Федерации на канцлера Германии Ангелу Меркель, утверждая, что именно её действия привели к такому результату.

Фото: The Blogger

Автор: Николай Коперник
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Загрузка...