logo
up

«Я еще и печень умею прощупывать»: Клинцевич в прямом эфире дернул за бороду оскорбившего русских украинского эксперта

01 Ноя 2018 19:36

Российский сенатор Франц Клинцевич в прямом эфире пообещал «прощупать печень» украинского эксперта Александра Охрименко.

Во время прямого эфира передачи «60 минут» на телеканале «Россия 1» произошёл скандал с участием первого заместителя главы комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Франца Клинцевича и украинского эксперта Александра Охрименко.

В ходе эфира эксперт начал утверждать, что на стороне Донецкой и Луганской народных республик против украинской армии воюют Вооружённые силы Российской Федерации. Подобные обвинения со стороны Киева звучали уже неоднократно, и большинство людей, кажется, даже к ним привыкли. Но, как выяснилось, не все и не в этот раз.

Франц Клинцевич не стал терпеть очередные ничем не подкреплённые упрёки в адрес родной страны и посоветовал украинской стороне объявить России войну, чтобы Киев смог посмотреть и прочувствовать, как в действительности выглядит российская армия.

Охрименко не давал Клинцевичу высказать свою точку зрения по этому вопросу, постоянно перебивая сенатора. Постепенно оппоненты перешли на повышенные тона. Но чашу терпения представителя России переполнило язвительное заявление украинского эксперта о хамстве русских людей.

После этого Клинцевич вплотную подошёл к украинцу, крепко сжал в руке его бороду, два раза дёрнул и добавил, что умеет ещё и «печень прощупывать».

Ранее в материалах «ПолитПазл» было опубликовано заявление Франца Клинцевича о том, что Москва не намерена играть с президентом Украины Петром Порошенко ни в какие игры. Так он прокомментировал слова украинского лидера о том, что Украина «переиграла» Россию.

Автор: Николай Коперник
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Загрузка...