logo
up

«Москва ждёт извинений»: депутат рассказал, как Украине восстановить дружбу с РФ

27 Окт 2018 21:05

В Госдуме РФ рассказали, как Киеву восстановить дружбу с Москвой. Украинская власть должна извиниться за годы антироссийской политики.

Между Украиной и Россией вновь может быть установлена дружба, однако прежде Киев должен извиниться за агрессивную политику последних лет. Такое мнение высказал депутат Государственной думы от Крыма Михаил Шеремет.

В интервью РИА Новости политик сказал, что враждебную ситуацию, включая подготовку санкций РФ против Украины, можно было бы «просто разрешить». Москва ждёт извинений от Киева за годы враждебной политики.

Депутат не сомневается, что киевские власти рано или поздно осознают, что органичное развитие Украины требует добрососедских отношений с Россией. Тем более страны столетиями тесно сотрудничают и поддерживают друг друга. Шеремет указывает, что украинский народ вскоре поймет, как его использует Запад. Так, он настраивает жителей Украины против РФ, чтобы ослабить её, но не ради интересов самих украинцев.

Отметим, что отношения между государствами испортились после присоединения Крыма к РФ и начала «антитеррористической операции» на Донбассе. Киев необоснованно обвиняет Москву в содействии ополченцам ЛДНР.

Примечательно, что украинские СМИ открыто заявляют о пагубности сотрудничества с Международным валютным фондом, оно препятствует возможности правильного развития страны. Издание «Главред» подчёркивает, что организация поддерживает коррумпированное правительство, консервируя негативную экономическую ситуацию в стране.

Фото: snap361

Автор: От редакции
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Загрузка...