logo
up

Это будет непредвиденный удар: Кедми рассказал об ассиметричном ответе России на план США по гонке вооружений

27 Окт 2018 20:41

Военный эксперт Яков Кедми предупредил США о непредвиденном ударе России в ответ на начало новой гонки вооружений. По его мнению, план Вашингтона не сработает, и экономика РФ выдержит натиск геополитического соперника.

Соединённые Штаты ставят на то, что новая гонка вооружений приведёт к краху экономики Российской Федерации. Однако Вашингтону следовало бы готовиться к тому, что Москва выйдет победителем из данного противостояния. Такое мнение высказал военный эксперт Яков Кедми.

В эфире программы «Вечер с Владимиром Соловьёвым» он заявил, что у США создалась иллюзия, будто российская экономика не может конкурировать с американской. Вместе с тем, Вашингтон упускает ключевой момент в этом вопросе. По его мнению, плану Штатов по гонке вооружений будет дан «асимметричный ответ».

США надеются, что геополитический противник будет играть в их игру, однако русские нанесут непредвиденный удар. В свою очередь, американцы заявляют «о зеркальных мерах и прочем», заключил Кедми.

Интересно, что другую позицию высказал сенатор Франц Клинцевич. В интервью ФАН он сообщил, что Москва не позволит втянуть себя в новую гонку вооружений. Выход США из ДРСМД должен был спровоцировать Россию на встречные меры. Однако заметно, что Вашингтон не собирается вступать в открытую борьбу с Москвой.

Ранее «ПолитПазл» приводил слова Кедми по поводу возможного ответа РФ на атаку агрессора. По его словам, страна обладает большим спектром вооружения, необходимого для уничтожения противника до того, как его ракеты долетят до российской территории.

Автор: От редакции
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Загрузка...