logo
up

Кедми о военных возможностях Москвы: Россия нанесет удар прежде, чем ракеты врага достигнут её территории

26 Окт 2018 19:13

У Российской Федерации есть возможности для уничтожения агрессора прежде, чем выпущенные ракеты достигнут её территории, рассказывает израильский военный эксперт Яков Кедми.

У России есть больший спектр возможностей по уничтожению потенциального агрессора прежде, чем его уже выпущенные ракеты достигнут территории РФ.

Об этом рассказал экс-глава спецслужбы «Натив», военный эксперт Яков Кедми. Его слова приводит издание «Экономика Сегодня».

Кедми вспомнил заявление главы государства Владимира Путина об «атомное рае», которое было неправильно интерпретировано некоторыми «аналитиками». Дело в том, что в словах президента скрыт и практический смысл. По мнению эксперта, слова Путина означают наличие в российском арсенале средств, способных ударить по врагу, если он решился задействовать свои ракеты.

«Удар стратегическим оружием, которое есть сегодня у России, позволяет намного быстрее отреагировать на попытку обстрелять ракетами, стратегическим оружием, территорию России и достигнуть цели до того, как те долетят», — объясняет Кедми.

Специалист обращает внимание на то, что в заявлении президента речи о предупреждающем ядерном ударе по противнику не было. Сам факт наличия такого оружия позволит России ответить на агрессию, но никак не проявить её в чей-либо адрес.

Данный инфоповод ещё неоднократно будет освещен множеством СМИ. Такая модель означает не зеркальную атаку на возможный удар, а именно устранение самой возможности её реализации, заключил Кедми.

Ранее военный эксперт рассказал, что Соединенные Штаты Америки никогда не воевали против «врага с серьезным оружием». Из-за этого они сталкиваются с «физическим страхом». Подробнее читайте в нашем материале.

Автор: Илья Александров
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Загрузка...