logo
up

Мы разработали свой ответ на санкции Запада: норвежец открывает легальный путь для европейцев в русский Крым

25 Окт 2018 19:39

Гражданин Норвегии, глава общественной организации «Норвежская народная дипломатия» Хендрик Вебер сообщил об открытии турфирмы в России, которая позволит европейцам легально путешествовать в Крым.

Глава общественной организации «Норвежская народная дипломатия» Хендрик Вебер рассказал о том, что ему удалось открыть в Москве туристическую компанию. Ключевая особенность фирмы заключается в обеспечении легальных поездок европейцев в Крым, минуя санкции Запада.

Соответствующее заявление Вебер сделал в ходе выступления на конференции «Крым в современном международном контексте».

По словам норвежца, в начале октября 2018 года он открыл туристическую компанию. Его цель заключалась в создании такого проекта, который позволил бы легально возить туристов в Крым и поддерживать бизнес, чтобы они чувствовали себя комфортно. При активной поддержке своих соотечественников Веберу удалось разработать свой ответ на санкции Запада, который заключается в построении схемы, позволяющий игнорировать тезис об «аннексии полуострова».

«Наша российско-норвежская компания в будущем будет привозить туристов из Норвегии и Европы в Крым официально, не боясь санкций», — заверил он.

Вебер отметил, что одно из ведущих норвежских изданий уже отреагировало на желание гражданина Норвегии возить туристов на территорию Крыма. Если хотя бы 10-15% населения страны удастся убедить, что на полуострове живут обычные люди, а в регионе идёт нормальная жизнь, то шанс изменения взглядов политиков и представителей бизнеса увеличится в разы.

Зарубежный гость искренне поблагодарил российское правительство, правительство Крыма, а также посла РФ в Норвегии за оказание активной поддержки народной дипломатии.

Источник фото: kp.ru

Автор: Илья Александров
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Загрузка...