logo
up

Число жертв паводка в Краснодарском крае возросло до двух — циклон движется к Сочи

25 Окт 2018 11:39

Число жертв паводка в Краснодарском крае, где после проливных дождей были подтоплены около двух тысяч домов, возросло до дух.

На Кубани произошло наводнение, вызванное проливными дождями. По последней информации, число жертв паводка в Краснодарском крае достигло двух человек. Об этом рассказал глава Туапсинского района Анатолий Русин, передает «Интерфакс».

Он также сказал, что еще двое человек пострадали, а один числится пропавшим без вести.

В Туапсинском и соседнем Апшеронском районах из-за начавшихся 24 октября ливней подтоплено около двух тысяч домов. Всего эвакуировано более 360 человек в 22 пунктах. На пострадавших территориях нарушено транспортное сообщение и имеются разрушенные потоками воды мосты.

Фото: Kuban.kp.ru

Замгубернатора Краснодарского края Андрей Алексеенко отчитался, что для граждан развернутся штабы, в которых им оказывается помощь.

В данный момент циклон движется к Сочи, где уже начались ливни, оставившие тысячу жителей центра города без газа. Все экстренные службы приведены в готовность. В реках стремительно поднимается уровень воды. Специалисты прогнозируют пиковую непогоду в четверг и пятницу.

Фото: novorab.ru

Автор: От редакции
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Загрузка...