logo
up

«Критический удар по Йелоустоуну»: Сивков рассказал, как взять верх в войне с США

24 Окт 2018 11:59

Эксперт Константин Сивков рассказал об уязвимых по геофизическим условиям зонах США. По его словам, Россия может взять верх в военном противостоянии, если нанесёт по ним превентивный ракетный удар.

Военный эксперт Константин Сивков рассказал о слабом месте оборонной стратегии Соединённых Штатов. По его словам, в США есть уязвимые по геофизическим условиям зоны, ракетный удар по которым приведёт к уничтожению страны.

В материале для «Военно-промышленного курьера» он пишет, что примерно 50 боеприпасов гиперкалибра с ядерным боезарядом достаточно, чтобы нанести критический удар по США. Эксперт уверен, что Россия может взять верх в военном противостоянии, так как в силах российских разработчиков создать такое оружие.

Он отметил, что среди таких зон можно выделить Йеллоустоунский супервулкан и тектонические разломы побережья Тихого океана. Для него несомненно, что нанесение удара по данным местам положит конец Америки как государству и транснациональной элите. Таким образом, вероятность ядерной войны сводится к нулю, поскольку независимо от того, кто её начнёт, она приведёт к поражению всех.

Напомним, ранее в США заявили о выходе из договора РСМД. По мнению Константина Сивкова, в этом случае Россия должна ответить созданием сверхдальних ракет. Вашингтон ожидает, что Москва будет создавать ракеты средней дальности, это обеспечит последней серьёзное преимущество против геополитического соперника.

«ПолитПазл» сообщал о встрече президента РФ Владимира Путина и советника американского лидера по нацбезопасности Джона Болтона в Москве. Глава государства отметил, что переговоры были «жёсткими, но конструктивными». Однако Путин пожаловался, что вместо мира США приносят войну.

Фото: gazeta.ru

Автор: От редакции
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Загрузка...