logo
up

В чём разница между Дональдом Трампом и бухгалтером ФАН Еленой Хусяйновой?

23 Окт 2018 11:54

В чём разница между Дональдом Трампом и российским бухгалтером «Федерального агентства новостей» Еленой Хусяйновой, которой грозит до пяти лет лишения свободы, если она будет признана виновной в совершении преступлений за участие в сговоре с целью вмешательства в американские выборы?

Дональд и Елена имеют так много общего с точки зрения политического стиля и сущности, что следует ожидать президентского помилования для неё и, возможно, даже церемонии награждения в Белом доме, где Трамп удостоит её президентской медали Свободы. Напомним, Хусяйнову обвиняют во «внесении раскола и раздора в политическую систему США», то есть именно в том, чем сам Дональд Трамп руководствуется и пользуется. Получается, что всё, что инкриминируется Агентству Интернет-исследований полностью совпадает с мыслями и идеями, которые высказывал сам президент США. Именно поэтому Дональд Трамп, возглавляющий Белый дом, может представлять куда большую угрозу американским демократическим институтам, чем Хусяйнова и вообще русские за океаном, размышляет издание Politico.

Дело в отношении Хусяйновой пахнет преступным заговором в Департаменте юстиции — они «разделяют и сеют раздор в политической системе США»; «обсуждают разделяющие общество политические и социальные вопросы»; «выступают за выборы того или иного конкретного кандидата»; продвигают «политические митинги внутри Соединенных Штатов»; «поджигают» обсуждения по широкому кругу вопросов, в том числе миграции, контролю над огнестрельным оружием и Второй поправке, флагу Конфедерации, межрасовым отношения и вопросам ЛГБТ. А если взять в расчёт Twitter-аккаунт Дональда Трампа и сделать вывод, что каждый раз, когда он не выступает за чье-то поражение, то поддерживает себя и таким образом вмешивается в выборы? И кто вообще любит провоцировать и продвигать политические митинги в Соединенных Штатах больше и лучше, чем Трамп?

Я нахожусь в числе тех людей, которые вместе со мной готовы задать вопросы, чтобы возразить тому факту, что Хусяйнова и «Проект Лахта», чьими финансами якобы руководила и руководит обвиняемая, стали причиной политизации и перетягиванием на свою сторону через поддельные персонажи и фиктивные учетные записи в социальных сетях избирателей, а Трамп ставил под этим собственную подпись.

Сегодняшняя политическая ситуация вокруг обвинений России во вмешательстве в выборы США начитает напоминать «цирк» и соблюдение условностей с целью отработки вложенных денег. Консервативный американский радиоведущий Раш Лимбо выражает мнение, что либералам следует подготовиться к тому, что расследование Роберта Мюллера завершится, так ничего и не доказав. Он ещё раз напомнил, что федеральный судья Дэбни Фредерик предъявила ультиматум спецпрокурору с требованием представить хоть какие-то доказательства вины Concord Management and Consulting во вмешательстве в выборы, угрожая «отклонением дела». Лимбо подчёркивает, что Мюллер двигается в фарватере пиара, который не подкреплён никакими доказательствами, называя всё это фальсификацией.

Ранее «ПолитПазл» публиковал видеообращение Елены Хусяйновой, в котором она рассказала, что является простой русской женщиной, которая была потрясена, узнав, что она выбрала американцам в президенты Дональда Трампа. Она обратилась к мировой общественности и призвала всех вместе помочь американцам выбрать таких политиков, чтобы США снова стали великой и миролюбивой страной.

Напомним, МИД РФ выступил с резким осуждением обвинений в отношении Елены Хусяйновой во вмешательстве в выборы, потребовав дать разъяснения и сравнив данную ситуацию с очередной «фабрикацией предлога» для введения новых антироссийских санкций.

Источник фото Regnum

Автор: Фил Козлов
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Загрузка...