logo
up

Давайте пожелаем Америке снова стать великой и мирной: бухгалтер ФАН ответила на обвинения властей США

22 Окт 2018 17:26

Власть США нашла новый объект для обвинений во вмешательстве в выборы президента в 2016 году. На сей раз они выбрали главного бухгалтера Федерального агентства новостей Елену Хусяйнову.

Соединенные Штаты нашли новый объект для обвинений в мнимом «вмешательстве» в выборный процесс на территории страны. На этот раз они «выбрали» главного бухгалтера Федерального агентства новостей Елену Хусяйнову.

Ранее её обвинили в том, что она «помогла» американским гражданам выбрать Дональда Трампа президентом в 2016 году. Кроме того, на Хусяйнову повесили «вмешательство» в предстоящие выборы, которые пройдут 6 ноября, когда будет переизбираться палата представителей Конгресса, 39 губернаторов штатов, а также 36 сенаторов.

Елена Хусяйнова работает в ФАН с 2014 года. Её обвиняли в том, что она вела активную деятельность в социальных сетях, создавая сообщества и адреса электронной почты, при этом принимая участие в политических дискуссиях. Вскоре глава Белого дома Дональд Трамп заявил, что к его победе на выборах главный бухгалтер Федерального агентства новостей не имеет никакого отношения.

«Это не имеет отношения к моей кампании. Хакеры, многие из них, скорее, любят Хиллари Клинтон, чем меня», — заявил президент в ходе беседы с журналистами.

Помимо этого, своё мнение по этому поводу высказали в МИД, назвав обвинения в адрес Хусяйновой «постыдной кампанией».

Стоит отметить, сама Хусяйнова также прокомментировала события последних дней.

«Уважаемые граждане России, Америки и всего мира. Меня зовут Елена Хусяйнова, я бухгалтер российского информационного портала Федеральное агентство новостей. 19 октября государственные чиновники США обвинили меня в заговоре против Америки. Государственные чиновники США утверждают, что это я выбрала Дональда Трампа американцам. Еще они говорят, что я выберу американцам депутатов в ноябре 2018 года», — рассказывает она.

Елена Алексеевна добавила, что является простой русской женщиной, работающей всю свою жизнь. Она испытала потрясение, когда услышала, что её обвиняют во вмешательстве в выборы президента США. Несмотря на голословные заявления со стороны Вашингтона, в своем обращении бухгалтер ФАН пожелала Америке снова стать великой и мирной страной.

Источник фото: Regnum

Автор: Илья Александров
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Загрузка...